Ваша корзина пуста.

Контакты

(066) 367-79 07 (096) 3000-939
(093) 973-10 08
Понедельник 9:00 - 18:00
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота 10:00 - 15:00
Воскресенье Выходной

Где ремонтировать авто

Подобрать запчасти



При заказе от 2000 грн

зимний омыватель  в

ПОДАРОК!



Cherry проводит рестайлинг Tiggo 5

Дизайнеры китайского автопроизводителя Cherry вовсю трудятся над рестайлингом популярного кроссовера Tiggo 5, который ещё ни разу не подвергался косметическому изменению дизайна. Обновлённая машина появится в Китае в ноябре этого года. Что же касается других стран, то производитель обещает наладить экспортные поставки рестайлинговой версии в первом полугодии 2016 года.

К счастью, чтобы посмотреть на обновлённый Cherry Tiggo 5, дожидаться официальной презентации кроссовера не придётся. Фотошпионам удалось обнаружить новинку во время дорожных испытаний. На выложенных в сеть фотографиях автомобиль стоит без камуфляжа на одной из парковочных стоянок, так что внешний вид Cherry Tiggo 5 вряд ли серьёзно изменится к ноябрю.

Как видно на фото, экстерьер внедорожника претерпел серьёзные изменения. Дизайнеры решили уйти от азиатских мотивов, отдав предпочтение европейской школе. И действительно, рестайлинговая версия Cherry Tiggo 5 больше похожа на детище Volkswagen, нежели на китайский автомобиль. Также многие пользователи Всемирной паутины заметили немало сходств с корейским Hyundai Santa Fe 2014 года выпуска.

Главные отличия от предыдущей версии заключаются в обновлённой решетке радиатора, новых подфарниках и нестандартной светодиодной оптике, которая, по мнению большинства автолюбителей, многое взяла от Chery Beta 5. В целом автомобиль стал более презентабельным. Со стороны даже кажется, что он стал немного больше предшественника, хотя на самом деле, габариты остались неизменными.

Производитель решил оставить прежнюю внутреннюю начинку, видимо, считая, что заложенных возможностей владельцам кроссовера вполне достаточно. Так в списке доступных двигателей находится всё тот же 1,5-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, выдающий мощность в 152 лошадиных силы и 2 - литровый мотор мощностью 138 «лошадок». Каждый из двигателей работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Также производитель предлагает на выбор вариатор, который является неплохой альтернативой «механике».

Общие впечатления от рестайлингового Cherry Tiggo 5 складываются двоякие. С одной стороны, мы видим кардинальное преображение дизайна, с другой – отсутствие каких-либо изменений в начинке кроссовера, что может отпугнуть часть потенциальных покупателей, стремящихся приобрести автомобиль с мощным двигателем.

23 09 2015, 08:30