Ваша корзина пуста.

Контакты

(066) 367-79 07 (096) 3000-939
(093) 973-10 08
Понедельник 9:00 - 18:00
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота 10:00 - 15:00
Воскресенье Выходной

Где ремонтировать авто

Подобрать запчасти



При заказе от 2000 грн

зимний омыватель  в

ПОДАРОК!



Chery представила конкурента LADA Largus

Дилерские центры Поднебесной с нетерпением ожидают прибытия первых экземпляров Chery Arrizo M7 – семиместного автомобиля, который позиционируется в качестве конкурента LADA Largus. Напомним, что универсал впервые был представлен на Шанхайском автосалоне, где привлёк к себе внимание многих посетителей.

Новинка является логичным продолжением концепции, заложенной в предыдущую модель автопроизводителя Chery Cross Easter. Некоторые даже скажут, что Arrizo M7 представляет собой лишь слегка подретушированную реинкарнацию предшественника. Однако, на наш взгляд, большинство нововведений кроется в деталях, которые не сразу удаётся заметить.

Интерьер

«Машинка» получилась довольно простая. В салоне нет ничего лишнего: стандартная приборная панель, обычное расположения кресел, недорогие отделочные материалы. Тем не менее, есть что-то привлекательное в этой простоте – видимо отвыкли мы от обычных, местами угловатых форм.

Из необычных особенностей интерьера удалось подметить лишь нестандартное расположение приборной панели. Производитель решил разместить её по центру торпеды, тогда как в большинстве современных авто спидометр, тахометр и другие приборы размещаются над рулевой колонкой.

Дизайн

Лицевая область выглядит аккуратно и непринуждённо. Обтекаемые головные фары, как и полагается, расположились по обе стороны от радиатора. В нижнюю часть бампера производитель поместил воздухопоглотитель и аэродинамические вкладыши, на которых расположены светодиодные ходовые огни.

Удобным, на наш взгляд, решением являются большие двери, которые обеспечивают удобство при посадке. В профиль и сзади автомобиль выглядит вполне достойно. Особой похвалы заслуживает хорошо продуманная задняя дверь, которая обеспечивает беспрепятственный доступ к содержимому багажника.

Технические особенности

Автомобили Chery Arrizo M7, рассчитанные на внутренний рынок, оснащаются двумя видами бензиновых моторов: 1,8-литровым мощностью 132 лошадиных силы и 2,0-литровым мощностью 172 л.с. Производитель предлагает на выбор две КПП: механическую 6-ступенчатую и вариатор.

Недавно представители Chery заявили о планах по расширению ассортимента моделей, которые отправятся на экспорт. Не исключено, что среди них будет новенький Arrizo M7. Это значит, что уже в 2016 году новинка может поступить на украинский рынок.

02 10 2015, 10:48