Ваша корзина пуста.

Контакты

(066) 367-79 07 (096) 3000-939
(093) 973-10 08
Понедельник 9:00 - 18:00
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота 10:00 - 15:00
Воскресенье Выходной

Где ремонтировать авто

Подобрать запчасти



При заказе от 2000 грн

зимний омыватель  в

ПОДАРОК!



Geely Emgrand NL-3 может выйти в конце 2015 года

Популярный китайский автопроизводитель Geely выложил в сеть первые фотографии нового кроссовера Emgrand NL-3, который по заверениям представителей компании будет представлен в конце 2015 года или начале 2016.

В настоящий момент автомобиль проходит дорожные испытания. По заверениям некоторых источников проектировщики довольны результатами тестов, так что проблем и задержек на этом этапе возникнуть не должно.

Экстерьер

Интересная внешность новинки является заслугой более 300 профессиональных дизайнеров, которые работали сразу в четырёх конструкторских центрах, расположенных в Барселоне, Шанхае, Гетеборге и Калифорнии.

Руководил работами небезызвестный Питер Хорбер, ранее работавший в компании Volvo, а также приложивший руку к созданию экстерьера GC9. Представители автопроизводителя подтвердили информацию, что дизайнерский штат, находящийся под управлением Хорбера, насчитывает более трёх сотен профессионалов, многих из которых известный дизайнер выбирал лично.

Интерьер

Внутреннее убранство новинки претерпело множество изменений по сравнению с прошлыми поколениями Geely Emgrand. Главной изюминкой нового паркетника станет переработанная центральная консоль, которая по многим внешним признакам схожа с консолями автомобилей марки Porsche. Также конструкторы решили добавить обновлённый козырёк, расположившийся над приборным щитком. Совместно с широкой накладкой на передней панели и интегрированным мультимедийным экраном, щиток выглядит по-настоящему «круто».

Что под капотом?

На днях представители компании заявили, что в основе автомобиля будет лежать совершенно новая платформа, которая разрабатывалась на протяжении нескольких последних лет. Также в сеть просочились некоторые данные о силовых агрегатах, которыми производитель планирует оснащать Emgrand NL-3. Бюджетная комплектация, скорее всего, будет комплектоваться 1,8- литровым мотором. Версии подороже получат 2,4-литровый дизельный агрегат с турбонаддувом.

Напомним, что китайская компания Geely анонсировала появление на рынке в период с 2015 по 2016 г. сразу четырёх новых моделей: NL-3, гибридный кроссовер, на основе Cross PHEV Concept, Emgrand Cross и ещё одну модель, о которой пока вообще ничего не известно. Ближайшей новинкой станет Geely Emgrand NL-3, который появится в салонах Поднебесной в конце текущего или в начале следующего года. Информации о поступлении новинки на украинский рынок пока нет.

20 08 2015, 12:46