Ваша корзина пуста.

Контакты

(066) 367-79 07 (096) 3000-939
(093) 973-10 08
Понедельник 9:00 - 18:00
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота 10:00 - 15:00
Воскресенье Выходной

Где ремонтировать авто

Подобрать запчасти



При заказе от 2000 грн

зимний омыватель  в

ПОДАРОК!



Питер Хорбери создаёт для Volvo (Geely) новый внедорожник

Автопроизводитель Geely представил на всеобщее обозрение наброски нового внедорожника, который может появиться в металле уже к концу этого года. Разработка ведётся на базе исследовательского центра Volvo – известной на Украине шведской автомобильной компании, которая недавно была приобретена китайским концерном и сегодня находится под его управлением.

Машины марки Volvo традиционно пользуются популярностью среди украинцев. Поэтому, если в новом внедорожнике разработчикам удастся совместить шведское качество и технологии с «китайской» ценой, успех новинке гарантирован.

Интерес автолюбителей подогрели фотографии новинки, которые заботливо представители Geely выложили в сеть с целью появления и распространения очередных слухов об автомобиле. Также были раскрыты некоторые детали, касающиеся дизайна внедорожника. За создание внешнего вида новинки отвечает сводная группа, состоящая из китайских и шведских экспертов, а также некоторых специалистов из других стран.

Во главе стоит небезызвестный Питер Хорбери, который прославился работой над дизайном автомобилей марки Volvo и Ford. Художнику в своё время довелось поработать в лучших мировых студиях, с множеством талантливых дизайнеров, так что опыта в разработке внешнего облика современных авто ему не занимать. По словам самого Хорбери, главной целью сотрудничества с Geely является объединение китайской, американской и европейской школ дизайна в одном автомобиле, который станет воплощением лучших традиций мировых автопроизводителей.

Автомобильные эксперты уже сегодня пророчат новинке безоблачное будущее. Многие из них считают, что внедорожнику вполне по силам конкурировать за первенство в номинациях внешний вид и функциональность с другим детищем Geely – седаном GC9.

Напомним, что этот автомобиль впервые был представлен в 2014 году. Над дизайном седана работал всё тот же Питер Хорбери, который придумал уникальную концепцию, заслужившую впоследствии признание среди автолюбителей из разных стран. В июле 2015 года GC9 стали лидером китайского авторынка, обогнав по продажам KiaOptima. Знаковость данному событию добавляет тот факт, что жители Поднебесной предпочитают отечественным маркам автомобили от зарубежных производителей. В руководстве Geely уверены, что с выходом нового внедорожника их ждёт аналогичная победа, которая ещё больше укрепит позиции компании на мировом рынке.

21 09 2015, 08:18